Авиабилеты Санкт-Петербург Эйлат


Авиабилеты Санкт-Петербург Эйлат

Израильский город Эйлат известен теплым и мягким климатом, наслаждаться им можно круглый год. Располагаясь на берегу залива Акаба, впадающего в Красное море, курорт может похвастаться прелестями подводного мира, одним из главных достопримечательностей которого являются коралловые рифы. Сюда приезжают и зимой и летом, температура воды практически не меняется (от 22 градусов зимой и 26 – летом). В отличие от более южных берегов Красного моря, здесь сформировался уникальный климат, связанный с окружающими город горами. Являясь самым сухим местом в Израиле, атмосфера прекрасно переносится даже детьми и пожилыми людьми, потому авиабилеты Санкт-Петербург Эйлат, особенно на прямой рейс, раскупаются почти мгновенно.

Характерная черта города – расположение вдалеке от других крупных населенных пунктов, а также наличия аэропортов, изначально не рассчитанных на прием крупных международных лайнеров. Это диктует свои ограничения на перелеты Санкт-Петербург Эйлат прямым рейсом. Самолеты приземляются не в черте города, а в 60 км – в аэропорте «Овда». Однако его возможности на прием пассажиров со всего мира ограничены. Уже начато строительство нового современного аэропорта для международного сообщения недалеко от Эйлата, поэтому в недалеком будущем количество прямых рейсов по направлению Санкт-Петербург Эйлат должно возрасти.


Сколько длится перелет из Санкт-Петербургa в Эйлат?

Сейчас прямые перевозки осуществляются несколькими российскими авиакомпаниями: Вим-Авиа и Уральские Авиалинии, но расписание их полетов ограничено определенными днями месяца и года, ознакомиться с информацией по которым, можно в представленной таблице. В этом случае перелет Санкт-Петербург Эйлат займет около 4 часов.

Но если вас не устраивает время или стоимость авиабилетов Санкт-Петербург Эйлат на прямой рейс. Иногда проще добраться на курорт с пересадками. Оптимальный вариант – приобрести авиабилеты Санкт-Петербург Эйлат на рейс от израильского перевозчика El Al Israel Airlines. Время в пути с учетом ожидания в аэропорту Тель-Авива – от 9 до 12 часов.

Цена авиабилетов Санкт-Петербург Эйлат с Эль Аль — около 16-20 тыс. руб. Самолеты вылетают несколько раз в день, потому несложно подобрать наиболее оптимальное время вылета.

Кроме этого, перевозки в Эйлат осуществляет ряд иностранных перевозчиков с двумя пересадками, одна из которых будет в Тель-Авиве, а другая зависит от выбранного рейса. Возможные города пересадки:

  • Афины;
  • Белград;
  • Стамбул;
  • Прага;
  • Салоники;
  • Варшава;
  • Цюрих;
  • Тбилиси;
  • Амстердам;
  • Лондон.

Поскольку город является популярным местом для курорта, покупать авиабилеты в Эйлат из Санкт-Петербурга и обратно по недорогой цене стоит заблаговременно, как минимум за 3 месяца. Иногда перевозчики предлагают выгодные акционные предложения и сезонные скидки.

Особенности полетов с одной пересадкой Санкт-Петербург Эйлат

Список непрямых рейсов по данному направлению не столь масштабен. В основном перелеты в Эйлат с пересадкой в аэропорту Тель Авива, Бен Гурион либо в Сде Дов.

Нужно учесть что:

  • туристы прибывают в Терминал 3. Откуда нужно добратся до в Терминала 1. Переезд осуществляется службами аэропорта. Желтый автобус, который  будет вас ожидать на 2-м этаже. Ищите его на выходе с центрального зала для прилетающих. Откуда и производится перелет в аэропорт Эйлата, расположенный в центре города.
  • Прямыми авиарейсами из Санкт-Петербурга в Эйлат, туристы прилетают в аэропорт Увда (Овда). Аэропорт Увда находится в 60 км от Эйлата. 

Как же купить дешевые авиабилеты Санкт-Петербург Эйлат? Для этого стоит просмотреть предложения от всех компаний, и оформить заказ на наиболее оптимальные по времени перелета и цене на авиабилеты СПБ Эйлат.

Чтобы сориентироваться во времени вылета, обратите внимание на расписание. Это даст возможность найти более экономичный или быстрый по времени перелета рейс. Определившись, лучше не откладывать оформление надолго. По направлению Санкт-Петербург Эйлат авиабилеты раскупаются быстро, рекомендуется забронировать их заблаговременно, чтобы не выкупил кто-то другой.

Важные моменты перед покупкой билетов

В расписании, количествах рейсов могут происходить изменения, потому точную информацию, какие есть авиабилеты Санкт-Петербург Эйлат, можно получить через специальную форму, введя запрос.

Цена также не постоянна, а приведена здесь для ознакомления. Чтобы понять, сколько стоит билет в Израиль из Санкт-Петербурга, обратите внимание на сумму справа от описания рейса, после оформления заказа стоимость уже не изменится.

Также обращайте внимание на количество багажа, которое вы бесплатно сможете взять с собой, например, авиабилеты Санкт-Петербург Эйлат в классе обслуживания «эконом» разрешают лишь одно багажное место на человека (то есть не больше 25 кг и 158 см).


Авиабилеты Санкт-Петербург Эйлат. Календарь низких цен.

Кроме того, авиабилеты из Санкт-Петербурга в Эйлат доступны и на чартерные рейсы, осуществляемые частными авиакомпаниями в период высокого спроса. Информация о существующих предложениях на чартеры также отражается на сайте.

При покупке авиабилетов по этому направлению желательно оформлять сразу и обратный билет, тогда общая сумма получается немного меньше и присутствует уверенность, что обратный перелет также будет комфортным.

Чтобы оформить заказ на авиабилеты Санкт-Петербург Эйлат, требуется всего несколько шагов и десять минут времени:

  • Укажите город отправления и назначения в представленной форме.
  • Выберите дату отъезда и выезда (если требуется).
  • Через несколько секунд просмотрите полученную информацию по имеющимся вариантам, выберите подходящий, при необходимости воспользовавшись фильтром.
  • Забронируйте билеты.

Билеты без пересадок Санкт-Петербург Эйлат

Дата вылета Дата возвращения Авиакомпания Авиакомпания Стоимость Найти билет

19.11.2017

26.11.2017

Уральские авиалинии

363

Найти от 363

03.12.2017

10.12.2017

Уральские авиалинии

328

Найти от 328

07.01.2018

21.01.2018

Уральские авиалинии

421

Найти от 421

 


Карта авиа рейсов из Санкт-Петербурга


Общая информация о перелёте Санкт-Петербург-> Эйлат

  • Расстояние между Санкт-Петербургом и Эйлатом составляет: 2918 километров.
  • Продолжительность перелета из Эйлата в Санкт-Петербург: от 4 часов
  • Частота перелетов из Санкт-Петербурга в Эйлат: ежедневно
  • По этому маршруту летает: 8 авиакомпаний

Аэропорты, обслуживающие направление Санкт-Петербург Эйлат

Аэропорты Эйлата, из которых производятся авиарейсы в Санкт-Петербург:

  • Эйлат (ETH)
  • Овда (OVD)

Аэропорты Санкт-Петербурга, принимающие авиарейсы из Эйлата:

  • Пулково (LED)

Популярные перелёты в Израиль

Погода в Эйлате

Акции и спецпредложения от ведущих авиакомпаний с вылетом из Санкт Петербурга