Как оплатить тур


Как оплатить услуги или внести предоплату?

 

Оплата услуг — экскурсии, туры, трансферы, VIP обслуживание в аэропорту, как правило оплачиваются единоразовым платежом.

 

Способы оплаты:

  •   С помощью службы финансовых экспресс-переводов: Unistream, MoneyGramWestern Union.
  • * Кредитной картой через систему электронных платежей PayPal, Webmoney и Яндекс Деньги.
  • * Банковским переводом от имени своей организации или со своего личного счета.
  •   Наличными в Израиле: мы принимаем к оплате евро, доллары США и израильские шекели, которые вы можете передать через вашего представителя в Израиле.

* При оплате способами, отмеченными красной звездочкой, к сумме предоплаты следует добавить 5% в счет комиссии за перевод или обмен валюты, взимаемой с получателя.

 Оплата с помощью службы финансовых экспресс-переводов

Всемирно известные компании по денежным переводав таких, как Unistream — рекомендуемый способ оплаты, MoneyGramWestern Union, предлагают наиболее выгодные условия для перевода денежных средств.

Примеры комиссии при переводе

  1. Unistream оплата Master Card без комиссии

2. MoneyGram оплата в отделении почты при переводе 2000$ — комиссия — 32$ (1.6%)
Как оплатить тур

 Оплата банковской картой через интернет сайт

Оплата тура осуществляется с помощью банковских карт международных платежных систем Visa International, MasterCard International. На принятие Вами решения об оплате заказа и ввод реквизитов Вашей банковской карты отводится 10-15 минут. В случае превышения Вами установленного времени, Ваш заказ аннулируется.

При оплате заказа вводятся следующие реквизиты банковской карты:

  1. Имя и Фамилия держателя банковской карты;
  2. Номер и срок действия карты;
  3. Трехзначный код (CVV2 или CVC2).

За разъяснениями об особенностях оплаты по Вашей банковской карте в сети Интернет, причинах отказа в оплате Вам необходимо в первую очередь обратиться в службу поддержки Вашего банка.

Тур считается забронированным только после оплаты. После этого наши менеджеры должны подтвердить, и тем самым завершить процесс бронирования тура. Иногда эта процедура осуществляется в течении трех, четырех часов, но иногда требуется больше времени – подтверждение может произойти в течении трех суток. Это зависит от типа выбранного отеля или направления.

О том, что ваша заявка принята менеджером и тур забронирован, Вам придёт уведомление на Вашу электронную почту или СМС. Полный комплект документов на тур высылаются на электронную почту заранее, за 3-ое суток до времени Вашего вылета.

В случае, если после вашей оплаты тура, оператор не сможет подтвердить бронь, Мы вам предложим альтернативный вариант или осуществим полный возврат денежных средств. Возврат денежных средств на банковскую карту осуществляется в течении одного рабочего дня. Зачисление денежных средств на ваш счет в банке производится согласно заключенному Договору между Вами и обслуживающим Вас банком.

Безопасность онлайн платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

 

Оплата банковским переводом

Вы можете оплатить заказ через любой банк на территории России и бывшего стран СНГ. Для этого Вам необходимо запросить у нашего менеджера счет на оплату и распечатать его. Кроме того менеджер предоставит Вам банковские реквизиты компании.

Особенности оплаты банковским переводом: Срок зачисления денежных средств на наш расчетный счет 1-3 рабочих дня. Соответственно пока оплата не поступит, мы не сможем приступить к бронированию тура в системе туроператора ChristiansTour. Эта форма оплаты подойдет Вам, если до начала тура осталось более 2-х недель.

Оплата наличными

Если Вы желаете оплатить заказ наличными, то можете сделать это в нашем офисе продаж. Для этого необходимо на нашем сайте оформить заказ. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для обсуждения деталей бронирования, после чего Вам требуется подъехать в наш офис для оформления тура и оплаты.

Для бронирования групповых и VIP многодневных туров предоплата минимум 10-25% от общей стоимости тура.

Для бронирования групповых и VIP однодневных экскурсий предоплата минимум 75% от общей стоимости тура.

Остаток от стоимости экскурсии или многодневного тура оплачивается наличными или чеком и передаются встречающему гиду  на месте.