Христианские Святыни Палестины. Цена от 55000 рублей


Христианские Святыни Палестины от 55000 рублей

Тур: Христианские Святыни Палестины

Продолжительность: 7 дней/6 ночей

Заезд: Январь-Август 2016 года по Вторникам. Сентябрь — Декабрь по Средам

Цена: от 55000 рублей вместо 70000 рублей на человека. Цена включает авиаперелет из Москвы.

Количество: Поездки осуществляются маленькими группами в 18 человек.

В программе: Паломнический Иерусалим, Вифлеем, Луд, Христианская Галилея, Река Иордан, Назарет, Кана Галилейская, Фавор, Яффо, Иерихон, Хеврон, Тверия.

Гостиницы: 55000 рублей в 3* отелях Вифлеема и Назарета.

                     61000 рублей в 4* отелях Вифлеема и Назарета.

Номер программы: 7001

Забронировать тур: Христианские Святыни Палестины

 

День 1

Индивидуальная встреча нашим представителем по прибытию на Святую Землю в Аэропорт им. Бен-Гурион, Тель-Авив. Трансфер и размещение в гостинице, ужин.

День 2

Лавра Саввы Освященного

Лавра Саввы Освященного

Вифлеем. Ранняя Литургия в Храме Рождества Христова. Завтрак в гостинце. Отправимся в Город Бейт-Сахур (Поле Пастушков), где было явление пастухам Ангелов с Благою вестью О Рождений в Вифлееме Спасителя Мира.

Лавра Саввы Освященного 5 век – единственная обитель в Иудейской пустыне,

Которая хранит древний иноческий устав, завещанный основателем. Лавра Феодосия Великого духовного брата и соратника Саввы Освященного.

Бэйт Джала — Христианский город разных конфессий где в четвертом веке нес подвиги в Пещере шесть лет Великий Святитель Церкви Николай Чудотворец, где ему явилась Божья Мать.

Хеврон — Маврийский дуб Место общения Святой Троицы в образе трех путников с Авраамом по возможности исходя из политической обстановки, поселение Хадер дом, где Жил после переселения из Сирии Святой Великомученик Георгий со своей Мамой, Возвращение в гостиницу на Ужин.


День 3
Завтрак.

Гробница праведного Симеона Богоприимца

Катамон Гробница праведного Симеона Богоприимца

Паломничество по монастырям в окрестностях Святого Града Иерусалима Катамон, где было в древности жилье из 70-Ти толкователей Священного Писания Святого Симеона Богоприимца принявшего младенца Спасителя Мира от Девы Марий в свои объятия и испросившего от Него отпущение. В древности над Его могилой был построен монастырь.

Далее посетим Монастырь Честного Креста на долине Праведного Лота, древняя Деревня первосвященников в Эйн-Карем где спрятался от преследования будущий Пророк Иоанн Предтеча, Пещера и источник Иоанна Предтечи, Горненский Женский монастырь, Путь Скорби от Львиных ворот до Храма Воскресения Пойдем последним путем Господа на Голгофу, сопереживая события страстной Пятницы, Дом Св.Иоакима и Анны,

Вифезда — Овчая купель где Господь исцелил расслабленного где по преданию была Введена Пресвятая Дева Мария в Храм. Преторий, Темница Христа, Судные врата — Подворье Св. Александра Невского,
Храм Воскресения – Голгофа. Камень Помазания. Гроб Господень.
Возвращение в гостиницу. Ужин.


День 4

 Утренняя Литургия в Усыпальнице Божьей Матери Гефсимания. Завтрак.
Посещение монастырей на Елеонской горе. Русский Вознесенский женский Монастырь на вершине Оливковой горы где дважды была обретена Святая Глава Иоанна Предтечи, место Вознесения Господа, Стопочка, Пещера Пелагеи. Монастырь Патер Ностер – место, где Господь научил учеников молитве Отче Наш.

Монастырь Марии Магдалины — поклонение мощам Св. Пр. Муч. вел. кн. Елизаветы Федоровны и ин. Варвары. Гефсиманский сад маслин – ровесниц Иисуса Христа. Камень Моления о Чаше. Посещение храма первомученика архидьякона Стефана где его побили камнями.
Возвращение в гостиницу. Ужин.


День 5 Паломнического тура «Христианские Святыни Палестины»
Завтрак. Паломничество по Монастырям Иудейской Пустыни.
Город Азария, пещера гробница Св. Лазаря Четверодневного, Древняя Вифания место встречи Марфы и Марии с Господом. Вифанская школа для девочек — подворье монастыря Марии Магдалины в Иерусалиме. Ущелье Вади Кельт монастырь 6 века Св. Георгия Хозевита.

Самый древний город Иерихон. Гора Искушения (Сорокодневная гора). Дерево мытаря Закхея. Русский участок на котором жил Закхей Мытарь (по возможности).

Монастырь Герасима Иорданского. Омовение в водах Реки Иордан на месте Богоявления — Крещения Господа Иисуса Христа. Возвращение в гостиницу. Ужин.


День 6

 Ранний подъем и по возможности Литургия в Назарете в храме Благовещения. Завтрак. Церковь Архангела Гавриила, при источнике Пречистой Девы Марии,

Кана Галилейская. Церковь Первого Чудотворения на брачном пиру где Спаситель Превратил воду в вино. Гора Фавор, где Христос Славно Преобразился, Гора Блаженств где Господь дал Заповеди Блаженств, Табха — Умножение Хлеба и Рыбы.
Капернаум Церковь апостолов Петра и Павла, рядом древнейшая синагога, в которой проповедовал Господь. Воспоминание чудес, сотворенных Господом вокруг Галилейского моря. Обед в одном из ресторанов Галилейского моря рыбой Петра Отдых на берегу Генисаретского Озера (Омовение по желанию). Следование в гостиницу на ужин и отдых, вещи желательно упаковываем с вечера,

День 7

Завтрак и выезд с вещами. Древний город Лидда – Лод. Храм где находится Гробница Святого Великомученика Георгия Победоносца.

Посещение Храма Апостола Петра и Павла гробница Святой Тавифы в городе Яффо Которую Воскресил Святой Апостол Петр.

Следование в аэропорт имени Бен Гуриона Тель Авив.

Гостиницы 3*
4 ночи в Вифлееме 3* Saint Michael Hotel
2 ночь в Тверии 3* C Hotel или подобной

Гостиницы 4*
4 ночи в Вифлееме 4* Manger Square
2 ночь в Тверии 4* King Solomon или подобной

В стоимость поездки включены:
• встреча и проводы в аэропорт
• переезды по программе
• сопровождение квалифицированного православного-русскоговорящего гида
• платные входные сборы по программе
• размещение в гостиницах на полупансионной основе: Завтрак + Ужин
• обед рыба Петра в ресторане на берегу Галилейского Озера
• оплата стоянок автобуса
• Икона в подарок

В стоимость поездки не включены:
• обеды.
• напитки.
• пожертвования.
• чаевые водителю и гиду.
• страхование от 1 $ в день на человека. Проверить цену на страхование.

Важная информация:

  • Необходимое условие: заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.
  • Возможное время ожидания автобуса до 30 минут.
  • Компания ChristiansTour оставляет за собой право изменения порядка посещения и замены объектов, на другие, не Указанные в программе, в случае невозможности их посещения по независимым от компании причинам.
  • Посещение церквей и святых мест — только в скромной одежде, закрывающей плечи и колени.
  • Компания не несет ответственности за ущерб, нанесенный в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, непредвиденных задержек на дорогах и тому подобное, а также за утерю документов или денег во время экскурсии.

 

Христианские Святыни Палестины

Похожие Туры по Святой Земле

comments powered by HyperComments